MEMBUAT MENU SEHAT DARI IKAN LAUT
FARHAD DESY 22 Desember 2023 10:22:23 WIB
Masyarakat Indonesia akhir ini lebih menyukai makanan yang siap saji karena lebih praktis, ekonomis, dan mudah dalam penyajiannya. Sebagai contoh produk makanan olahan beku merupakan produk makanan yang telah dikemas dan disimpan beku dalam sehingga siap untuk dimasak dan dikonsumsi pada waktu tertentu.
Pelatihan memasak "Membuat Menu Sehat dari Ikan Laut" memberikan pembekalan kepada peserta pelatihan untuk membuat masakan yang bahanya mudah didapat khususnya di daerah sini serta ikan laut memiliki banyak manfaat bagi kesehatan. Kandungan dalam ikan laut adalah omega-3 yang sudah terkenal bermanfaat untuk perkembangan otak dan menjaga kesehatan jantung. Selain itu beberapa manfaat lain dari konsumsi makanan laut secara rutin antara lain Menurunkan Resiko Serangan Jantung dan Stroke, Mencegah Penurunan Fungsi Otak Karena Penuaan, Menjaga Kesehatan Penglihatan pada Lansia, serta dapat Meningkatkan Kualitas Tidur.
Komentar atas MEMBUAT MENU SEHAT DARI IKAN LAUT
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | |
Kemarin | |
Jumlah pengunjung |